彭博:中国证监会考虑限制中概股借壳回归措施

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

彭博:中国证监会考虑限制中概股借壳回归措施

http://3fk3u3.cn/    2019-12-14 15:11:51 作者: 来源:经济报
原标题:彭博:中国证监会考虑限制中概股借壳回归措施

  长沙15处最佳观鸟地

国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,请工业和信息化部副部长、国家国防科技工业局局长、国家航天局局长许达哲介绍首个“中国航天日”及中国航天发展有关情况,并答记者问。

  几天前,民警在沙坪坝一家网吧找到了24岁的男青年小秦。小秦很快承认,他就是“小雅”。

  哈立德·拉赫曼在接受本报记者采访时表示,长期以来,通过国际合作,中国在和平利用核领域取得了长足进展,习近平主席参加核安全峰会表明中国坚决致力于维护国际核安全建设,并继续同国际社会开展合作,此举也有助于拓展中美新型大国关系的新内涵,促进中美两国在更广泛领域深入开展务实合作。

  湖南日报4月1日讯(记者 王亮)今天,首届“红卫杯”校园足球精英邀请赛在长沙市天心区红卫小学开幕,27支队伍将在4月1日至4日争夺冠军。省人大副主任谢勇出席开幕式并为赛事开球。

  浏览肖发君的读书笔记,近期读的、想的最多的,就是脱贫攻坚,开展“两学一做”学习教育也聚焦促进工作的实效。

三湘都市报4月1日讯(新华社记者 张旭东 记者 唐婷) 3月31日至4月1日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在湖南调研,了解经济运行、棚户区改造、供给侧结构性改革、大众创业万众创新等情况。张高丽强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,要坚定信心,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

    据介绍,被查假“卫群”包装袋子上的喷码均一致,执法人员现场控制2人,均被刑拘。目前,此案正在进一步办理中。

 2010年5月,水北镇熊坑村因遭遇水灾,全村老房子毁损严重。2013年,时任水北商会会长的熊水华和他的3名兄弟一起,共同捐资3600多万元,帮助熊坑村实现整村重建。共建设连体别墅18栋72套,每户农户只需出资3万元,五保户、困难户全部免费,使全村人住进了别墅,为新农村建设树立了新的标杆。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广西阳朔因暴雨致大面积停电 县城在内多处被淹

  • 不敌12岁小将任茜仅摘银 207C成她阿喀琉斯之踵

  • 吉林德比温馨上演 延边巨幅tifo迎吉林兄弟|gif

  • 沪股通尾盘逆市抢筹 新能源汽车板块或成外资宠儿

  • 齐布娃回应自己不喜莎娃言论:难不成她会打我?

  • 李克强关于“中国制造2025”的9个判断

  • 梅林公主杯帕克连续领先冲冠 隋响76杆并列46位

  • ACY:欧元美元弱势整理 关注德订单及欧信心指数

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页